Все цены действительны при заказе товаров на сумму от 5000 руб.
Пн.- Вс.: с 9-00 до 18-00

В погоне за дешевизной мы забываем про качество товара и на первый взгляд тот же материал, а нет, что-то не то.

С крепежом все тоже самое - дешево, но недолго. Так например перфорированный крепеж, который используют в деревянном домостроении, сейчас производят в любую ценовую категорию. А ведь это одни из самых важных вещей при строительстве. А как же нагрузки? Вроде цена дешевле, а что металл тоньше не замечают, кстати и не только металл. Например, самый популярный  УГОЛОК УСИЛЕННЫЙ KР-2 (105Х105Х90), в его названии указаны его размеры, но это уже давно стало только названием. Когда кончилась возможность проводить "соревнования" в толщине металла, производители начали "урезать" размеры и он стал по факту 100х100х90, а может и 95х95х85. Представляете, Вас строители попросили купить такие углы, Вы недорого их взяли и они на них закрепили узлы кровли или части несущих стен.

                                                                                                                                                                                       prokrep.ru krovlia

 

 

Или кровельный саморез, тут тоже можно найти недорого. Вроде кровельный саморез не имеет большого значения, но представляете сколько отверстий в крыше делают кровельными саморезами? Весь процесс окисления начинается с саморезов. Один микрон цинкового покрытия равен одному году службы метиза, т.е если толщина покрытия 5 мкн, то срок его службы будет 5 лет.

      samorez1 988x1024

 

Нормального качества кровельные саморезы имеют толщину покрытия 12мкн и резиновую прокладку из неопрена, которая отлично вулканизирует зону соприкосновения с металлом, а не из резины, которая под воздействием солнечных лучей рассыхается и вываливается из под головки.

Крашенные по Ral саморезы китайского производства после 3-5 лет на солнце становятся матовыми, краска отваливается уже при установке, в процессе закручивания головкой. Саморез хорошего качества должен оставаться в том же состоянии после 10000 часов на солнце.

Купить саморезы, перфорированный крепеж достойного качества вы всегда можете у нас оптом и в розницу, наши специалисты проконсультируют и подберут вам необходимый крепеж. Решат для вас проблему крепления. Наличие на складе, с доставкой по городу и области. Любой способ оплаты, выгодные цены.